Con l’autunno ritorna anche il periodo perfetto per gustare la zucca: preparata in questo modo è un contorno delizioso.
L’estate è ormai un ricordo lontanissimo, manco pochissimi giorni per l’inizio ufficiale dell’autunno, che, con i suoi colori e soprattutto con i suoi sapori, prenderà il posto di tutto ciò che ci ha accompagnato in questi lungi e torridi mesi passati. La natura cambierà lentamente colore e sulle nostre tavole torneranno tutti quei sapori tipici di questa stagione di transizione.
Fra frutta e verdura tipiche di questo periodo, non possiamo di certo non citare la zucca. Infatti, grazie alla sua incredibile versatilità sarà perfetta per essere preparata in tantissimi modi. A partire da semplici antipasti, fino ad arrivare a caldi e profumati dessert. Il suo impiego in cucina è davvero molto comune e saranno numerose le ricetta da poter provare e sperimentare, anche per la prima volta.
Come anticipato, sono numerose le ricetta da poter preparare con la zucca che si presta benissimo per molteplici preparazioni. Oggi, nello specifico, andremo a mostrare come realizzare una gustosa zucca al forno, un contorno facile e veloce pronto in appena 10 minuti. Ideale anche per essere preparato in anticipo e gustato all’occorrenza.
Se dovesse avanzare, la zucca al forno potrà essere conservata all’interno di contenitori ermetici e messi poi in frigo per un massimo di 2-3 giorni. Prima di consumarla si potrà scaldare per pochi minuti in forno già caldo e sembrerà esattamente come appena sfornata.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…