Cotto e Mangiato
Cotto e mangiato, la finale della gara tra giovani: spunta retroscena inedito
La gara di Cotto e mangiato si è finalmente conclusa. Tante le ricette proposte dai giovai in gara. Nicola Bottamedi ...
Cotto e mangiato: “Tutti a tavola, il Natale è servito”, la ricetta della Gelisio
Se siete alla ricerca delle idee dell’ultimo momento per un Natale indimenticabile seguite i consigli di Cotto e Mangiato e ...
Tutti a casa di Tessa Gelisio per il menù di Natale, Cotto e Mangiato
Tessa Gelisio prosegue la sua preparazione del menù di Natale con la ricetta di un primo da leccarsi i baffi. ...
Cotto e mangiato, Tessa Gelisio prepara la Tenerina di cioccolato
Ancora un doppio appuntamento di Cotto e Mangiato condotto da Tessa Gelisio che si destreggia tra il suo bancone da ...
Tessa Gelisio, la ricetta del tortino di patate e carciofi di Cotto e mangiato
Tessa Gelisio e la ricetta del Tortino di patate e carciofi, un ottimo piatto da servire sia come antipasto sia ...
Cotto e Mangiato, menù doppia coppia e la ricetta di Tessa Gelisio
L’ultima puntata della settimana di Cotto e Mangiato prosegue a suon di sfida a 8 mani: Tessa e Andrea contro ...
Spaghetti aglio olio piccanti senza peperoncino? Da oggi si può, ancora più cremosi
Desideri un piatto di spaghetti aglio e olio piccanti e cremosi? Sostituisci il peperoncino con questo ingrediente pazzesco C’è poco ...
Bruschetta integrale dopo workout, da fare in 10 minuti e ti ricarichi alla grande
Quante volte ci capita di andare in palestra ad allenarsi e quando arriviamo a casa cerchiamo di fare un pasto ...
Ti è avanzato il risotto allo zafferano? Non buttarlo, preparaci le zucchine ripiene
Avete capito bene, oggi faremo delle zucchine ripiene diverse dalle solite che conosciamo tutti. Faremo un ripieno particolare. Conosciamo tutti ...
Braciola di maiale con miele e curcuma: economica e veloce da fare
Le bistecche di maiale, sono dei tagli molto saporiti ed economici, con pochi euro preparerete un secondo piatto buonissimo. Preparare ...
La frittata gourmet di settembre: aggiungi l’ingrediente nero
La frittata come la fai la fai è sempre un successo: prosciutto e formaggio, carciofi, spinaci e chi più ne ...
I fish and chips con la pastella ubriaca: croccanti al primo morso
I fish and chips sono una ricetta a base di filetti di merluzzo avvolti da una morbida pastella ubriaca, scopri ...
Panna cotta al cioccolato, irresistibile e morbida
La panna cotta al cioccolato, un classico fra le ricette semplici Presentiamo la panna cotta al cioccolato, un classico fra ...
Banana split, il dessert che ha più di 200 anni
Nella puntata di qualche tempo fa di Cotto e Mangiato, Benedetta Parodi ci spiega una ricetta davvero golosa e squisita: ...