Cotto e mangiato propone una ricetta molto particolare ma curiosissima, tipica del Messico e dai sapori molto decisi.
Tessa Gelisio prepara una ricetta dai sapori esotici per il pubblico di Cotto e mangiato, in questo modo vi porta dall’altra parte del Mondo per uno spuntino super saporito e goloso. Un piatto vegetariano che fa gola proprio a tutti.
Questa settimana Tessa Gelisio è proprio carica e tra una sorpresa e l’altra prepara ricette incredibili. Questa volta ha proposto a Cotto e mangiato dei nachos un po’ speciali, vegetariani. Impossibile resistere a un piatto così.
Cotto e mangiato non smette mai di stupire, questa volto lo fa con una ricetta tipica del Messico, dove pare sia stata inventata: i nachos. Tessa Gelisio mette del suo in ogni piatto preparato, e per il pubblico di Cotto e mangiato, ha pensato di presentare una versione vegetariana.
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Ecco gli ingrediente per la ricetta veg di Tessa:
Procedimento:
Prendete la cipolla e tagliatela a pezzettini, lasciatela appassire in una padella con un filo di olio. Successivamente aggiungete il seitan tagliato a listarelle sottili e lasciate cucinare per qualche minuto comprendo gli straccetti con del brodo vegetale. Tessa in questa prima fase aggiunge un po’ di peperoncino. Quando il seitan sarà diventato abbastanza morbido aggiungete i fagioli neri.
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Come accompagnamento Tessa decide di abbinare una sala ai funghi che prepara seguendo il seguente procedimento: rosolate in una padella uno spicchio di aglio e aggiungete i funghi e la panna vegetale. Lasciate andare per qualche minuto e poi frullate.
Quando avrete ultimato tutte le preparazioni non vi resta che prendere i nachos e inzupparli nella salsa vegana appena preparata. I nachos vegetariani sono Cotti e mangiati, irresistibili!
I nachos sono delle patatine tipiche del Messico, uno spuntino croccante e goloso nate nella zona al confine tra il Messico e il Texas dove si pensa che siano state create. Il nome nachos si deve al nomignolo dato al loro inventore. Secondo la tradizione, questa speciale chips di mais viene condita con formaggio e peperoncini piccanti, i jalepeños, tipici della zona, ma può essere arricchita in moltissimi modi in base ai propri gusti.
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