L’ultima puntata della settimana di Cotto e Mangiato prosegue a suon di sfida a 8 mani: Tessa e Andrea contro Giancarlo e Silvia .
Tessa Gelisio, la conduttrice di Cotto e Mangiato, osserva attentamente mentre lo chef Andrea Mainardi prepara i suoi Tortelli al cavolo nero e fonduta di mozzarella di bufala. La bufala fa parte anche degli ingredienti presenti nel piatto di Giancarlo Perbellini che prepara per la moglie Silvia: Porcino su crema di bufala e ragù di mela e sedano. Ma quale ricetta avrà proposto Tessa Gelisio a Cotto e Mangiato?
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Come ogni venerdì la conduttrice della rubrica gastronomica di Studio Aperto, Tessa Gelisio, propone la preparazione di un dolce per concludere in bellezza la settimana. Si tratta di un dessert di stagione a base di fichi secchi tipico del Sud Italia. Si tratta dei Buccellati siciliani rivisitati.
Il procedimento per la realizzazione del ripieno dei biscotti:
Il procedimento per la realizzazione del composto:
Come ultimo passaggio tagliare la frolla a triangoli, farcire con il composto a base di fichi e infornare a 180° per 20 minuti.
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Il Natale è sempre più vicino e Tessa Gelisio ha proposta un’altra ricetta da aggiungere al menù delle feste.
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