Cosce+di+pollo+cosi+non+le+avete+mai+mangiate%3B+provare+per+credere
mezzokiloit
/cosce-di-pollo-provare-per-credere/amp/
Secondi

Cosce di pollo cosi non le avete mai mangiate; provare per credere

Le cosce di pollo al forno sono un classico della cucina italiana e sono davvero facili da preparare, anche per i meno esperti in cucina.

(Canva photo)

Le cosce di pollo o i famosi  “fusi di pollo” sono ottimi da fare perché in forno tengono la cottura e mantengono la morbidezza. Oggi noi del team mezzokilo vogliamo renderli più saporiti dalla solita e classica ricette al forno che ormai conosciamo tutti. Prepareremo una salsina con molte spezie e ingredienti particolari, queste fantastica ricetta super veloce sarà gradita da grandi e piccini, da addentare in un sol boccone.

Leggi anche-> Arepas, le focacce venezuelane di mais, Bruno Barbieri contro gli sprechi

Preparazione per 2 persone

Ingredienti

  • 4 cosce di pollo
  • q.b olio
  • q.b sale
  • q.b salsa di soia
  • 1 peperone rosso
  • 1 cucchiaio di miele
  • q.b paprika affumicata
  • q.b zucchero di canna
  • q.b rosmarino
  • q.b peperoncino fresco
  • 1 spicchio d’aglio
  • q.b pangrattato
(Canva photo)

 

Leggi anche-> cos’è il poke, il food del momento delle Hawaii con furore, crema al caffè, come farla a casa come quella del bar

Preparazione

Per prima cosa prendete il peperone una volta lavato, fatelo cuocere al forno, una volta cotto togliete la pelle. In un mixer mettete; peperone, olio, sale,salsa di soia, miele, rosmarino, aglio, peperoncino, paprika, e zucchero di canna, frullate tutto finché non otterrete una salsa omogenea. Ora prendete un sacchetto con chiusura ermetica, mettete dentro i fusi di pollo che avremmo lavato e asciugato in precedenza, e aggiungete tutta la salsa, chiudere il sacchetto adagiare in una pirofila e mettere in frigo per 2 ore, in modo tale che avvenga la marinatura. Trascorso il tempo prendete il pollo, tiratelo fuori dal sacchetto e versate anche la salsina nella pirofila, aggiungete in superficie del pangrattato macinato grosso e infornate per 40 minuti. Quando sarà dorato e croccante le cosce di pollo saranno pronte per essere addentate.

Buon appetito!

 

Sonja Tulli

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

2 mesi ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

2 mesi ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

2 mesi ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

2 mesi ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

2 mesi ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

2 mesi ago