Corn+dog+americani+per+un+antipasto+in+stile+USA%3A+ricetta+veloce
mezzokiloit
/corn-dog-americani-ricetta-antipasto-usa/amp/
Antipasti

Corn dog americani per un antipasto in stile USA: ricetta veloce

Un antipasto veloce e gustoso targato USA! I corn dog sono un tipico piatto americano da consumare in compagnia.

Un antipasto super gustoso e veloce per un pranzo o una cena targata USA! I corn dog sono tra i piatti più amati della cucina americana tradizionale, nati negli anni ’20 ma commercializzati e diffusi negli anni ’40, questi buonissimi stecchini fritti sono consumati in compagnia alle fiere o alle feste e sono adatti a brunch o pranzi in piedi a buffet per la loro caratteristica versatilità, dato che si possono mangiare con le mani o camminando. Ecco come fare per prepararli in modo semplice e veloce.

Ingredienti

wurstel grandi
50gr farina
150gr farina di mais
uovo
200gr latte intero
5bicarbonato
15gr zucchero
1 pizzico di paprika dolce
sale qb
1,5l di olio di semi

Procedimento

Innanzittuto bisogna prepare la pastella mischiando farina, farina di mais, sale e zucchero in una ciotola e amalgamando bene tutti gli ingredienti. Unite il bicarbonato e la paprika alla fine e sbattete tutto con una frusta, unendo il latte poco a poco. Mi raccomando a temperatura ambiente. Continuando a mescolare, aggiungete anche un uovo e proseguite con la frusta.

Leggi anche–>Sorbetto al limone fatto in casa senza gelateria: una vera goduria

Quando avrete ottenuto un composto denso, mettete da parte la vostra pastella. Prendete i wurstel, tagliateli a metà e infilzateli con degli stecchi da spiedini. Passate il wurstel con lo stecchino nella farina bianca, poi nella pastella e ripetete l’operazione per tutti i wurstel che avrete.

Leggi anche–>Lo street food de ‘na vorta: la rosetta con la mortadella

Per friggere i vostri corn dog, scaldate l’olio di semi in una padella e portatelo a temperatura di circa 170gradi, friggete ogni wurstel per massimo 4 minuti e poggiate su carta assorbente per drenare l’olio in eccesso. Servite caldi con salsa cheddar o qualsiasi altra dipping sauce di vostro gradimento!

Clarissa

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

2 mesi ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

2 mesi ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

2 mesi ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

2 mesi ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

2 mesi ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

2 mesi ago