Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e fagioli.
L’autunno è arrivato in quasi tutta Italia, ecco quindi che iniziamo a vedere al supermercato delle zucche, i funghi e tante altre verdure tipiche di questo momento. Ma ci sono anche delle ricette incredibilmente buone che possiamo fare. Come la pasta e fagioli. Ci sono tantissime versione che cambiano anche da famiglia a famiglia.
Noi però ti vogliamo mostrare quella di uno chef stellato che fa impazzire letteralmente tutti. Hai già capito di chi si tratta? Ti diamo un piccolo aiutino e’ stato uno dei giudici di Masterchef. Scopriamolo insieme.
Questo primo piatto, o piatto unico è il vero e proprio simbolo della stagione fredda o dell’autunno. Ci da tantissima energia e ci permette anche di scaldarci quando torniamo a casa infreddoliti o bagnati del temporale che ci siamo presi. In Italia ci sono tantissime versioni. Chi non mette alcun tipo di carne, chi mette la cotenna del maiale o le salsicce.
Insomma ognuno ha la propria libertà poetica di famiglia, in base al gusto. Ma noi oggi ti vogliamo mostra la ricetta del grandissimo chef stellato Carlo Cracco. La sua realizzazione è davvero semplice non vi dovete far spaventare. Quindi andiamo a vedere che cosa ci occorre e quali sono i vari step da seguire.
E’ giunto il momento di servirla ai nostri commensali. Aggiungiamo un filo di olio a crudo, pepe e per chi vuole del becon abbrustolito o del prosciutto cotto. Oppure il tocco dello chef consiglia. 50 gr di olio extra vergine di oliva, 30 gr di burro, un rametto di rosmarino, uno di salvia, uno spicchio di aglio e del peperoncino. Scaldiamo il tutto per un paio di minuti e filtriamo. Aggiungiamo direttamente nel piatto e rimarrete senza parole
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…
Sono stati indicati gli esercizi per la pancia, ovvero quelli che sciolgono il grasso in…