Troppo buona la treccia salata di Benedetta Rossi! Puoi servirla all’ora dell’aperitivo e ti farà fare un vero figurone!
Se hai deciso di organizzare un aperitivo a casa fra amici e parenti, la ricetta della treccia salata della mitica food blogger marchigiana Benedetta Rossi è proprio quello che fa per te. Basta preparare un impasto semplicissimo, farcirlo con pochi gustosi ingredienti e poi cuocere il tutto in friggitrice ad aria.
In questo modo, avrai pronto da gustare uno snack sfiziosissimo in un lasso di tempo relativamente ridotto. Inoltre, in questo modo non dovrai neppure accendere il forno e non sporcherai nemmeno la cucina!
Insomma, che cosa aspetti ad assaggiare questa bontà unica? Tutti i tuoi ospiti ne andranno matti. Provare per credere!
Basta servire le solite patatine e noccioline! Per l’ora dell’aperitivo ci vuole qualcosa di speciale. Prova subito la treccia salata di Benedetta Rossi e non te ne pentirai! Il procedimento è molto semplice: una volta preparato l’impasto, potrai farcire il rustico come più preferisci. Noi abbiamo optato per salame e provola, ma tu puoi usare ciò che vuoi.
Se ti è piaciuta la ricetta della treccia salata, puoi provare anche questa quiche di zucchine e stracchino pronta in pochi minuti.
Una ricetta veloce, buona ed economica? Assolutamente si, ecco che cosa puoi realizzare. Perfetta anche…
La bistecchiera è uno strumento molto utile in cucina, ma come si tolgono le bruciature…
Ecco come far crescere nella propria casa una pianta di peperoncini: si tratta di un…
Se vuoi preparare una torta golosa ma dietetica, prova questa che si prepara con un…
La ricetta di questa parmigiana di patate è da ripetere a tutti i costi: si…
Una ricetta buonissima e super veloce da mangiare anche in inverno. Ecco cosa possiamo realizzare…