Esiste un’ottima ricetta per dare vita a un’imperdibile cheesecake vegana. Basteranno solo poche mosse per renderla eccezionale.
Ci sono alcuni dolci davvero irresistibili. Si possono preparare in poche mosse e, dopo un solo assaggio, si trasformano in un’esplosione di sapori per adulti e bambini. Un dessert che non può mai passare di moda è dato da un particolare tipo di torta. Prende il nome di cheesecake e ha origini europei. Molti sono convinti che sia americana ma, in realtà, è nata in Grecia. Ne esistono numerose varianti. In base ai gusti e alle esigenze dei consumatori, è possibile optare per l’una o per l’altra ricetta.
Quella di oggi consente di preparare una buonissima cheesecake vegana. L’assenza di prodotti di origine animale la rende perfetta per tutti coloro che hanno deciso di seguire questo tipo di alimentazione. Ecco come fare per realizzarla.
La cheesecake si presenta come una torta deliziosa. Ha un aspetto gradevole alla vista e un sapore eccezionale. La sua consistenza morbida fa gola anche ai più piccoli. È possibile giocare con la fantasia, fino a creare versioni sempre nuove. Ce ne è una anche per i vegani. In termini di gusto, è perfettamente sovrapponibile con la versione classica. Inoltre, non bisognerà compiere molti passaggi per realizzarla. Sarà sufficiente attenersi a poche e semplici indicazioni. Le serate in famiglia o i raduni con gli amici assumeranno tutto un altro sapore.
Gli ingredienti sono facili da reperire. Basta recarsi in qualsiasi supermercato per acquistarli. Si amalgamano perfettamente tra loro e non necessitano di trattamenti particolari. Non ci sono alimenti derivanti dagli animali. È tutto compatibile con una dieta vegana:
Non bisogna essere dei cuochi provetti per realizzare una cheesecake vegana. L’importante è fare attenzione alle quantità degli ingredienti, così da rispettare le proporzioni, e non perdere di vista la consistenza finale.
Alcuni errori nella conservazione degli alimenti sono molto frequenti: ecco la frutta e la verdura…
Pulire le cozze non è mai stato così semplice con questo trucchetto in 2 minuti…
Bruno Barbieri, uno degli chef italiani più amati, mostra gli ambienti della sua casa da…
Il pollo non sarà mai stato così buono. Ecco una ricetta velocissima che ti permette…
Mai pensato di salare il caffè? Quella che sembra una bizzarra idea in realtà secondo…
Pratico e molto consumato, il pancarrè è una scelta per molti: chi ne mangia molto…