Lo strumento giusto rende il lavoro più facile, anche in cucina: qui i coltelli sono il più antico e insostituibile degli utensili.
Come faremo a stare in cucina senza coltelli? Praticamente impossibile, non serve essere uno chef stellato ma anche un appassionato di cucina alle prime armi userà l’utensili più importante che c’è, motivo di orgoglio e grandi soddisfazioni.
Leggi anche–> Anna Valle, tutti i problemi a causa del colon irritabile: la sua confessione
Quante volte ci appassioniamo davanti la destrezza e dalla velocità con il coltello mostrato dagli chef professionisti? Oggi giorno ne vediamo molti grazie ai programmi di cucina, mostrano e vantano i loro coltelli come se fosse un gioiello prezioso, perché diciamocelo il coltello è il cuore della cucina.
Leggi anche–> La pasta del capitano che fa sognare: con alici , bottarga e cozze sarde
Ma sappiamo bene che ogni coltello serve per un utilizzo diverso, ognuno è indicato per un taglio specifico. Se facciamo un’accurata ricerca ce ne sono davvero tantissimi. Per ottenere il massimo rendimento è consigliabile l’acquisto di singoli coltelli, per i quali vale la pena di investire qualche soldo in più.
Partiamo dai quattro “assi”, gli indispensabili di base: I mai più senza
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…