CIbi+disgustosi+che+fanno++accapponare+la+pelle%2C+ecco+la+lista%3A+se+sei+debole+di+stomaco+non+leggerla
mezzokiloit
/cibi-disgustosi-che-fanno-accapponare-lista-sconvolgente/amp/
Curiosità

CIbi disgustosi che fanno accapponare la pelle, ecco la lista: se sei debole di stomaco non leggerla

Gli orrori culinari sono ovunque, ma alcuni sono più spaventosi di altri: ecco tutti i cibi più assurdi e disgustosi che si possano trovare sul Pianeta.

Paese che vai, cibo orribile che trovi. La regola vale per tutto il mondo, naturalmente quando ci confrontiamo con culture molto diverse dalla nostra, dobbiamo essere disposti a confrontarci anche con un gusto e una cultura culinaria completamente diversa, se non opposta a quella a cui siamo abituati. Questo può portare a scoperte piacevoli e sorprese inaspettate, ma anche a trovarci davanti piatti che ci fanno accapponare la pelle.

Dagli insetti fino all’uovo mangiato dopo cento anni, gli orrori culinari dal mondo sono sempre sorprendenti e non smettono mai di stupirci. Gli amanti dei viaggi sanno bene, però, che per apprezzare a pieno questo bellissimo Pianeta in cui viviamo, è fondamentale avere una mente sempre aperta alla novità, anche quando è così diversa dal nostro modo di pensare. Riuscireste a pensarla così anche di fronte ad un bel piatto di squalo putrefatto islandese?

I cibi più assurdi e (forse) disgustosi del mondo

A proposito di squalo putrefatto islandese, tra i cibi più assurdi del mondo troviamo proprio questo piatto tipico dell’Islanda: l’Hàkar, che è una vera delizia locale. Altro non è che carne di squalo sotterrata per sei mesi e poi tirata fuori per essere mangiata. Naturalmente in questi sei mesi diventa putrida e gommosa, ma è un piatto da veri Vichingi! Provare per credere, se avete il coraggio…

Squalo putrefatto islandese

Altrettanto difficile anche solo da immaginare di consumare è il famoso uovo centenario che anche se non ha davvero cento anni ma cento giorni, è comunque apparentemente disgustoso. Un uovo di anatra lasciato fermentare per circa tre mesi, appunto 100 giorni, insieme a sale, cenere, calce viva e carbone. L’aspetto che avrà al momento di essere mangiato è marrone, violaceo e verde scuro. Da leccarsi i baffi. Se vi doveste trovare in Cambogia, non perdete l’occasione di provare il Witchetty Grub, che altro non è che una grossa larva del legno mangiata cruda e viva! Senza nemmeno un po’ di sale.

Tra gli alimenti più strani e affascinanti, poi, troviamo il vino di serpente. Questo prodotto tipico di Cina e Vietnam è un vino di riso in cui viene lasciato a mollo un serpente velenoso, oppure uno scorpione o una tartaruga. L’alcol annulla la carica velenosa degli animali, quindi non è pericoloso per la vita di chi sceglie di provarlo, ma forse non tutti avrebbero comunque il coraggio.

Clarissa

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

1 mese ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

1 mese ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

1 mese ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

1 mese ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

1 mese ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

1 mese ago