Lo+chef+Natale+Giunta+non+le+manda+a+dire%2C+%C3%A8+speculazione%3A+tutti+terrorizzati
mezzokiloit
/chef-natale-giunta-non-le-manda-a-dire-speculazione-tutti-terrorizzati/amp/
News

Lo chef Natale Giunta non le manda a dire, è speculazione: tutti terrorizzati

Natale Giunta intervistato parla senza peli sulla lingua e quello che dice terrorizza il pubblico, che cosa sta succedendo nella ristorazione?

Un’intervista dura e senza mezzi termini quella che lo chef Natale Giunta ha rilasciato a Cartabianca, il programma di informazione condotto da Bianca Berlinguer e in onda su Rai 3. La situazione del mondo della ristorazione al momento è complicata e sempre più chef stellati e famosi o ristoratori noti stanno facendo un passo avanti per dire la loro. Ma quello che ha detto Giunta è davvero preoccupante.

Lo chef dipinge un quadro davvero preoccupante per la situazione della ristorazione in Italia e chiunque abbia sentito l’intervista rilasciata alla Berlinguer non può non essersi preoccupato almeno un pochino. Ma che cosa ha detto esattamente lo chef? Scopriamo insieme di che cosa dobbiamo preoccuparci.

Chef Natale Giunta: le sue parole sconvolgenti sul mondo del food

Ci siamo accorti tutti dell‘aumento del costo della vita che ci sta facendo così tanto preoccupare: le bollette hanno numeri stellari mai visti prima, il cibo costa di più ma gli stipendi non si alzano, naturalmente. Questo è ancora più amplificato in un settore così complicato come quello della ristorazione. Specialmente quella ad alto livello ha dei costi davvero alti e non è sempre facile stare dietro a tutte le cose. Le bollette di un ristorante stellato o di una grande location per eventi sono già alte, ma con l’aumento dei prezzi, la situazione sta diventando quasi insostenibile per tanti lavoratori.

Ne ha parlato proprio lo chef Natale Giunta a Cartabianca che ha sottolineato tutti i problemi che sta incontrando in questo momento proprio per colpa del rincaro dei prezzi e delle conseguenze che tutto questo potrebbe avere anche sui clienti. Sono i primi, infatti, ad essere terrorizzati dal non potersi più permettere di sposarsi nella sua bellissima location.

Natale ci va giù pesante: “I costi fissi di un’azienda non possono triplicare da un mese all’altro, devono triplicare anche gli incassi allora.” Parla della sua famiglia, stipendiata che non guadagna di più anche se i costi sono aumentati tantissimi. Nessuno si potrà più permettere di acquistare le materie prime della stessa qualità. E in tutto questo, dice Natale, che la speculazione è tanta. I primi a rimetterci, secondo Natale, sono comunque i clienti che vedono aumenti dei prezzi sul listino davvero assurdi.

Natale Giunta ai Fori imperiali di Roma (WebSource)
Clarissa

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

1 mese ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

1 mese ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

1 mese ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

1 mese ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

1 mese ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

1 mese ago