Cannavacciuolo%2C+rivelazione+sulla+moglie+Cinzia%3A+%26%238220%3BNegli+anni+ha+accumulato%26%238230%3B%26%238221%3B
mezzokiloit
/cannavacciuolo-rivelazione-moglie-cinzia/amp/
News

Cannavacciuolo, rivelazione sulla moglie Cinzia: “Negli anni ha accumulato…”

Chef Cannavacciuolo ha qualcosa da dire sulla sua consorte Cinzia: ecco cosa ha raccontato ai followers su Instagram.

Lo chef stellato e giudice di Masterchef ItaliaAntonino Cannavacciuolo è davvero adorato dai fan, che sono cresciuti esponenzialmente dopo la partecipazione, da parte dello chef campano, a numerosi programmi come Cucine da incubo, format che ricalca la versione britannica e statunitense con protagonista Gordon Ramsay. Antonino, con il suo talento incredibile in cucina e il suo carattere affabile e severo allo stesso tempo, si è costruito una bella fan base, anche sui social, dove di tanto in tanto condivide qualche pensiero.

Antonino Cannavacciuolo parla della moglie Cinzia

Ed è su sua moglie Cinzia Primatesta questa volta che Cannavacciuolo ha deciso di condividere un tenero pensiero con i followers. Lo chef, infatti, ha condiviso una new entry nel suo ristorante Villa CrespiSpaghetti allo zafferano, ricci di mare e quinoa croccante. Ma il segreto di questo piatto è ricco d’amore e tenerezza: è stato infatti grazie ad un vizio di Cinzia che lo chef ha potuto ideare il nuovo piatto.

Leggi anche–>Alessandro Borghese, la dedica inaspettata lascia tutti a bocca aperta

Negli anni mia moglie Cinzia ha accumulato così tanti ingredienti che poi tocca a me utilizzare per non farli andare a male!” – scrive lo chef – “Dalle alghe alla soia…ce n’è davvero per tutti i gusti, ma riesco sempre a trovare una loro collocazione nei miei piatti. In fin dei conti è divertente, tengo allenata la creatività e la mia curiosità verso ingredienti sempre nuovi e diversi.

Leggi anche–>Benedetta Rossi, in cucina ci va il marito: ecco come finisce

“Proprio così ho riscoperto, ad esempio, lo zafferano che prima non era molto nelle mie corde e gli ho dato massima espressione in un piatto che oggi propongo a Villa Crespi: “Spaghetti allo zafferano, ricci di mare e quinoa croccante”.”

Clarissa

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

1 mese ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

1 mese ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

1 mese ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

1 mese ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

1 mese ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

1 mese ago