Bucatini del Burino, una vera specialità con pochissimi ingredienti. Con 5 minuti preparerete un primo saporito e veloce.
Se state cercando una ricetta super veloce da fare, siete nella ricetta giusta. I bucatini del Burino sono ottimi da preparerete se avete degli ospiti all’improvviso. Chi l’ha detto che i bucatini sono buoni solo alla “Amatriciana”.
La ricetta richiede pochissimo tempo, ottima anche per i principianti che vogliono sperimentare gli ingredienti. Useremo i classici bucatini, filetti di alici sott’olio e pasta d’acciughe e per dare una croccantezza aggiungeremo la mollica di pane tostata e del peperoncino. Siete pronti a seguire step by step questa fantastica ricetta?
Ingredienti
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Preparazione
In un tegame capiente aggiungete lo spicchio d’aglio, l’olio extra vergine d’oliva e il peperoncino piccante sott’olio, fate rosa fuoco medio per circa 5 minuti. Ora aggiungete i filetti di alici tagliate a pezzetti, e la pasta d’acciughe, continuate a cuocere lentamente, le alici e la pasta d’acciughe si dovranno sciogliere e creare una crema omogenea. Nel frattempo portate l’acqua salata a bollore e versare i bucatini all’interno. In una seconda padella versate l’olio evo e tostate la mollica di pane girandole velocemente con il cucchiaio per evitare che si bruci, togliete dal fuoco quando risulterà croccante. Quando i bucatini saranno al denti uniteli al condimento e saltate per un minuto, alla fine aggiungete il prezzemolo e la mollica di pane tostata.
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