In arrivo il nuovissimo libro dello chef stellato Bruno Barbieri. “Cucina con me” è l’attesissimo volume del cuoco bolognese.
I fan dello chef stellato bolognese non stavano più nella pelle e non vedevano l’ora di sapere quando sarebbe uscito il prossimo libro del loro cuoco preferito. L’attesa è finita! Il nuovo libro di ricette – e non solo – di Bruno Barbieri, “Cucina con me”, è pronto ed è pieno di sorprese speciali inaspettate, come ha annunciato lo stesso chef e ristoratore stellato.
Ricette esclusive, consigli imperdibili e preziosi e una prefazione curata da una persona misteriosa, che Barbieri non ha voluto svelare al pubblico ma che ha confessato essere qualcuno per lui molto speciale, da scoprire solo leggendo il nuovo “Cucina con me“. Ma di chi stiamo parlando? Chi è questa persona così speciale?
Bolognese doc dallo stile inconfondibile e la simpatia travolgente, Bruno Barbieri si è distinto nella ristorazione italiana e internazionale per il suo incredibile talento ai fornelli, il rispetto e la conoscenza del cibo e della materia prima e le sue capacità di ristoratore da ristorante stellato. Ad oggi, infatti, resta il cuoco che ha totalizzato più stelle Michelin di tutti i suoi colleghi italiani.
È con la partecipazione a Masterchef Italia, poi, in veste di giudice che Bruno ha consacrato il suo nome e il suo volto tra il pubblico, anche nel mondo della televisione e dello spettacolo più in generale. Le sue sfuriate contro i concorrenti che non conoscono il ripieno dei tortellini, la sua intransigenza sulla tradizione ma anche la sua curiosità riguardo i sapori nuovi e i nuovi approcci alla cucina, hanno reso Barbieri uno dei giudici più amati di sempre nella storia del programma televisivo.
Ma Barbieri oggi è pronto per un’altra avventura! Il suo nuovo libro, “Cucina con me” è disponibile per essere preordinato, prima ancora che esca in tutte le migliori librerie. Tantissime ricette degne di una cucina gourmet da stella Michelin, ma senza mai dimenticare la genuinità delle buone ricette della tradizione culinaria italiana. Ma questa volta c’è un’altro elemento che rende questo volume speciale: la prefazione è curata da una persona molto importante per lo chef, che non ha voluto rivelare nient’altro riguardo la sua identità. Di chi si tratta? Per scoprirlo non resta che preordinare il nuovo libro per conoscere tutti i segreti della cucina e della vita di questo affascinante cuoco bolognese.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…