Protagonista indiscusso nel mondo della cucina: così lo chef Bruno Barbieri si è recato a sorpresa proprio da lui. L’incontro è stato unico.
In tv è tornato protagonista con la nuova edizione di 4 Hotel, ma lo stesso chef Barbieri è protagonista di un viaggio a New York: una cena incredibile in un ristorante italiano rinomato. L’incontro davvero speciale con un amico di vecchia data che ha esportato i prodotti italiani in giro per il mondo.
Dopo le vacanze estive è tempo di riprendere in mano gli impegni lavorativi. Così lo chef Bruno Barbieri è tornato anche alla conduzione della sesta puntata di 4 Hotel con la quinta stagione tutta da seguire. Una nuova sfida tra i vari albergatori d’Italia per conoscere da vicino i vari comfort e i servizi. Così alla fine sarà premiato quello migliore, capace di usare meno plastica al suo interno preferendo così altri materiali. Dal Molise alla Calabria, scoprendo ogni luogo davvero caratteristico della nostra Italia.
Attraverso questi programmi i telespettatori a casa potranno conoscere ogni posto magnifico che ancora non conoscono fino in fondo. Lo chef Bruno Barbieri è diventato un punto di riferimento in cucina e non solo: tanti consigli e giudizi per mettere a segno un ottimo lavoro.
Nelle ultime ore lo stesso chef ha pubblicato un filmato sul suo profilo Instagram: attualmente si trova a New York e si è recato nel ristorante italiano di Francesco Panella. All’ingresso possiamo anche notare: “Welcome chef Barbieri”, un benvenuto suggestivo all’interno del locale del ristoratore romano, conduttore dello show culinario di NOVE Little Big Italy.
Da Roma con il celebre locale “L’antica pesa” quest’ultimo è riuscito ad aprire altri locali in giro per il mondo, come a New York, in Corsica e a Doha. Un incontro speciale con i ringraziamenti al termine della cena da parte dello chef italiano, che ha svelato di aver mangiato davvero bene. Infine, ha pubblicato anche un post emozionante sul suo profilo Instagram dicendo addio alla Regina d’Inghilterra, che è venuta a mancare qualche giorno fa con un sogno che non si esaudirà mai: “Avrei voluto cucinare per te. RIP”.
Barbieri non finisce di stupire con le sue idee stravaganti, ma sempre in linea con il suo modo di essere. Ammirato anche per il suo modo di vestire, lo chef è protagonista di numerosi viaggi.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…