Le bombette croccanti al bacon hanno un’ interno morbido e saporito, sono monoporzione adatte da mangiare per una apericena.
Queste piccole bombette sono amate da tutti, anche dai più piccoli, il bacon rende tutto più speciale e croccante ma il loro interno sarà tutto da scoprire. Sono bellissime da vedere e semplicissime da preparare, possono essere cotte sia in forno per una pietanza più leggera, oppure se vogliamo osare possiamo friggerle, il bacon diventerà super croccante a prova di crunch, noi del team mezzokilo ve le consigliamo per un apericena fra amici, accompagnate da un buon prosecco ghiacciato, il successo sarà garantito.
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Ingredienti
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Preparazione
In una ciotola mettete la carne trita, l’uovo, sale pepe e salvia tagliata a pezzetti. Con un cucchiaio iniziate ad amalgamare il composto, ora aggiungete il grana macinato e il pangrattato proseguite sempre a mescolare. Tagliate in piccolissimi pezzi la scamorza affumicata. A questo punto prendete il composto e con le mani formate delle piccole palline tondeggianti, all’interno inserite un pezzetto di scamorza, continuate a dare forma a queste piccole bombette, proseguite cosi con tutto l’impasto. Finita questa operazione avvolgete ogni bombetta con le fette di bacon tagliate a metà e mettetele su una placca da forno rivestiti con carta forno, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti, il bacon dovrà risultare croccante. Servite calde e accompagnate con delle salse a piacere.
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