Antonella Clerici apre le porte dello studio di È sempre mezzogiorno a un’altra esperta di cucina: Benetta Rossi.
L’ultima puntata della settimana di È sempre mezzogiorno si è conclusa da poco. Ospite eccezionale del programma andato in onda su Rai 1 e condotto da Antonella Clerici è stata Benedetta Rossi che, tra una ricetta e l’altra, ha approfittato per raccontare qualche notizia esclusiva sul suo novo libro “La Nostra Cucina“.
“Non si tratta di un semplice libro di ricette” – spiega la Rossi – “Ogni piatto è accompagnato da una storia vera. Solitamente si tratta di racconti di vita che mi sono state inviati dalle persone che mi seguono”, conclude Benedetta Rossi.
Ma quali sono state le ricette che hanno proposto i cuochi di È sempre mezzogiorno da replicare durante il fine settimana?
Leggi anche -> E se ti dicessi che l’albero di Natale diventa un dolce da fare in 10 minuti?
Fabio Potenzano propone un piatto a base di pesce, si tratta dei Tortelli striati con baccalà. Di seguito gli ingredienti necessari per la realizzazione del piatto:
Leggi anche -> Katia Follesa, il progetto segreto spiazza tutti: arriva l’annuncio
Daniele Persegani e l’immancabile Zia Cri, invece, propongono dei cestini di pancarrè ideali da servire durante un aperitivo.In questo caso la difficoltà maggiore consiste nella realizzazione delle creme con cui farcire i cestini.
Gli chef di È sempre mezzogiorno ne propongono tre tipi differenti:
8 fette di pane per tramezzini
Non mancano le idee per un fine settimana all’insegna del gusto.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…