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Secondi

Benedetta Rossi mi ha fatto innamorare di questa sua ricetta dei bocconcini di pollo. Che spettacolo

Troppo buoni i bocconcini di pollo di Benedetta Rossi! La ricetta semplice e veloce che conquista tutta la famiglia.

Il pollo è un ingrediente estremamente versatile in cucina. Gustoso e genuino, si può cucinare in tantissimi modi diversi. In padella, arrosto, al forno, fritto, con la friggitrice ad aria e chi più ne ha più ne metta! Se, però, vuoi portare in tavola una ricetta davvero deliziosa non puoi assolutamente perderti i bocconcini di pollo di Benedetta Rossi.

I bocconcini di pollo di Benedetta Rossi: ricetta irresistibile (Mezzokilo.it)

Io li ho assaggiati e mi sono subito innamorata fin dal primo morso. Croccanti e sfiziosi, conquisteranno di sicuro tutta la famiglia.

Farli è davvero semplicissimo. Se seguirai il procedimento alla lettera in men che non si dica sarai pronto a servire un secondo piatto unico ed irresistibile.

Benedetta Rossi mi ha fatto innamorare dei suoi bocconcini di pollo: ricetta unica ed irresistibile

Stufo delle solite ricette a base di pollo? Allora devi assolutamente provare la ricetta dei bocconcini croccanti e sfiziosi della mitica food blogger Benedetta Rossi. In pochissimi minuti potrai stupire tutti con un secondo piatto dal sapore irresistibile. Di sicuro con questa meraviglia conquisterai anche i più piccoli, provare per credere!

Bocconcini di pollo: prova la ricetta di Benedetta Rossi (Mezzokilo.it)

Ingredienti

  • 500 grammi di bocconcini di pollo;
  • 50 grammi di farina 00;
  • 150 grammi di cornflakes;
  • 1/2 limone;
  • 2 uova;
  • sale q.b.;
  • olio per friggere q.b.

Preparazione

  1. Il pollo fritto è ancora più buono se lo prepari seguendo la ricetta di Benedetta Rossi! Per cominciare, metti i bocconcini di pollo in una scodella abbastanza capiente ed insaporiscili con il sale.
  2. Dopodiché, infarinali per bene.
  3. In una ciotola a parte sbatti le uova ed aggiungi un pizzico di sale ed il succo di mezzo limone.
  4. Mescola bene il composto e in un’altra scodella sminuzza i cornflakes a mano o con l’aiuto di un bicchiere.
  5. A questo punto, non dovrai fare altro che passare i bocconcini di pollo infarinati prima nelle uova e poi nei cornflakes tritati. Man mano che saranno pronti adagiali su un piatto.
  6. Metti, quindi, a scaldare una padella d’olio sul fuoco e, non appena questo sarà diventato bello caldo, immergici dentro i tuoi bocconcini e friggili fino a che non saranno perfettamente dorati e croccanti. Ti consigliamo di friggerne pochi alla volta e di rigirarli di tanto in tanto così che la cottura venga più uniforme.
  7. Trascorsi circa 4-5 minuti, scola i bocconcini e mettili ad asciugare su un piatto coperto con uno strato di carta assorbente.

Infine, non ti resterà che portarli a tavola ancora caldi e fumanti. Vedrai, ne andranno tutti pazzi! Se ti è piaciuta questa ricetta prova anche le polpette al sugo di Benedetta Rossi, buone e velocissime.

Veronica Elia

Sono Veronica e sono una giornalista pubblicista iscritta all'ordine dei Giornalisti della Lombardia, laureata in Editoria presso l'Università degli Studi di Milano. Nel 2015 comincio il mio percorso giornalistico ed inizio a collaborare con diverse realtà editoriali in Italia e in Svizzera. Il mio motto? "Fai il lavoro che ami e non lavorerai neanche un giorno della tua vita".

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