Mai più fettine di petto di pollo secco ed asciutto: se aggiungi questo ingrediente in cottura diventa buonissimo e cremosissimo.
Il petto di pollo è un ingrediente molto usato in cucina. Leggero e genuino, è perfetto da mangiare anche a dieta. Il rischio, però, con questa materia prima è quello di portare in tavola un piatto secco, asciutto ed insipido. Se vuoi evitare di fare una brutta figura, ti consiglio di cucinarlo così.
Basta aggiungere un ingrediente che abbiamo sempre sotto al nostro naso per trasformare un secondo banale in una bontà sopraffina.
No, non si tratta del limone, ma di un altro elemento buonissimo e profumatissimo. Segui la ricetta passo passo e lasciati sorprendere dal gusto e dalla cremosità di questa ricetta.
Chi l’ha detto che il petto di pollo venga sempre secco ed asciutto? Se lo cucini con l’aggiunta dell’arancia cambia subito sapore e consistenza. Sei curioso di scoprire meglio questa ricetta? Allora non perdere tempo e dai subito un’occhiata alla lista completa della spesa.
Basta infatti un piccolo tocco in più per trasformare del semplice pollo in un piatto gourmet, degno dei migliori ristoranti. In alternativa puoi anche provare il pollo con marmellata di peperoni. Una vera squisitezza!
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…