Benedetta Parodi ci spiega una ricetta davvero golosa e squisita: la Banana Split, un buonissimo dessert famoso in tutto il mondo a base di banana e gelato.
L’ ideatore di questa bontà fu probabilmente, uno studente universitario della Pennsylvanya, David Strickler che, nel lontano 1904, mentre prestava servizio nel bar di suo padre, inventò il celebre dolce.
Tuttavia c’è chi attribuisce invece l’origine della ricetta, ad un ristoratore proveniente dall’ Ohio, Ernest Hazard. Benedetta prepara due banana spit, utilizzando una sola banana divisa in due parti.
Preferisce che le porzioni siano piccole perche’ questo dessert è molto ricco e nutriente.
Taglia entrambe le metà delle banane, in due parti nel senso della lunghezza, poi adagia su ognuna di essa, una palla di gelato alla crema ( è possibile usare anche i gusti al cioccolato o fragola), schiaccia un po’ il gelato e ci aggiunge sopra un ciuffo di panna montata con granella di nocciole o codine colorate. Decora infine con caramello o topping alla fragola.
A questo punto, la Banana Split è pronta per essere servita!
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…