Arrivo inatteso per Antonella Clerici, due gemelli che nessuno si aspettava: lei rimane di stucco davanti a tutto ciò.
Antonella Clerici accoglie il suo pubblico all’interno dello studio di È sempre mezzogiorno. Prima di dare il benvenuto agli chef ha qualcosa da dire e spende qualche parola in difesa di Emma Marrone che negli ultimi giorni è stata vittima di insulti e commenti poco eleganti circa i suoi abiti indossati durante il Festival di Sanremo: “Fregatevene! Lasciate stare chi vi giudica e fate sì che i vostri “difetti” diventino i vostri punti di forza“.
Antonella è veramente agguerrita e invita tutti, soprattutto le ragazze giovani, a essere sempre se stesse e a non badare a commenti futili e superficiali.
Messa da parte la giusta polemica, Antonella accoglie finalmente i gemelli Billi che propongono una ricetta veramente goloso e per nulla banale.
A È sempre mezzogiorno arrivano i gemelli Billi, cuoco e sommelier, portando l’allegria e la simpatia che li contraddistingue. Durante la puntata si sono dedicati alla preparazione di una piatto che sembra facile e banale ma non lo è: il club sandwich alla piemontese. Questi gli ingredienti:
Per preparare questo panino a più strati sono necessari tanti ingredienti e tante preparazioni, uno dei segreti per un risultato perfetto è quello di preparare tutto prima per poi passare all’assemblaggio del panino. Questo il procedimento eseguito dai Billi:
Quando tutte le preparazioni saranno ultimate potrete assemblare il vostro club sandwich a 4 piani. Un panino ricco di ingredienti e di gusto.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…