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Antonella Clerici, due gemelli in trasmissione: l’annuncio spiazza il pubblico

Arrivo inatteso per Antonella Clerici, due gemelli che nessuno si aspettava: lei rimane di stucco davanti a tutto ciò.

Antonella Clerici accoglie il suo pubblico all’interno dello studio di È sempre mezzogiorno. Prima di dare il benvenuto agli chef ha qualcosa da dire e spende qualche parola in difesa di Emma Marrone che negli ultimi giorni è stata vittima di insulti e commenti poco eleganti circa i suoi abiti indossati durante il Festival di Sanremo: “Fregatevene! Lasciate stare chi vi giudica e fate sì che i vostri “difetti” diventino i vostri punti di forza“.

Antonella è veramente agguerrita e invita tutti, soprattutto le ragazze giovani, a essere sempre se stesse e a non badare a commenti futili e superficiali.
Messa da parte la giusta polemica, Antonella accoglie finalmente i gemelli Billi che propongono una ricetta veramente goloso e per nulla banale.

I gemelli stupiscono così Antonella Clerici

A È sempre mezzogiorno arrivano i gemelli Billi, cuoco e sommelier, portando l’allegria e la simpatia che li contraddistingue. Durante la puntata si sono dedicati alla preparazione di una piatto che sembra facile e banale ma non lo è: il club sandwich alla piemontese. Questi gli ingredienti:

  • 4 fette di pane per tramezzini,
  • 200 g di maionese,
  • 4 filetti di acciughe sott’olio,
  • 2 peperoni rossi,
  • 4 sovra cosce di pollo,
  • 10 fette di pancetta tostata,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • foglie di sedano, ½ cespo di iceberg,
  • 4 uova, 1 mela Golden delicious,
  • 30 g di miele millefiori, 1 radice di topinambur,
  • formaggio Montebore, olio evo.

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Per preparare questo panino a più strati sono necessari tanti ingredienti e tante preparazioni, uno dei segreti per un risultato perfetto è quello di preparare tutto prima per poi passare all’assemblaggio del panino. Questo il procedimento eseguito dai Billi:

  • spalmate la maionese sulle fette di pane e mettete in forno;
  • preparate un trito di aglio che, insieme alle acciughe, servirà da base per la cottura dei peperoni, mettete in padella per 15,20 minuti a fuoco medio;
  • scaldate le cosce di pollo in padella con la pelle in modo da renderla croccante e soprattuto più saporita;
  • in un padellino cucinate 2 uova all’occhio di bue;
  • tagliate finemente il pollo e aggiungete un cucchiaio di maionese;
  • preparate l’insalata con l’iceberg, le mele, il topinambur, il miele e il formaggio.

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Quando tutte le preparazioni saranno ultimate potrete assemblare il vostro club sandwich a 4 piani. Un panino ricco di ingredienti e di gusto.

Francesca Capparelli

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