Antonino+Cannavacciuolo%3A++scopri+quanto+costa+il+pranzo+di+Pasqua+nel+suo+ristorante
mezzokiloit
/antonino-cannavacciuolo-scopri-quanto-costa-il-pranzo-di-pasqua-nel-suo-ristorante/amp/
News

Antonino Cannavacciuolo: scopri quanto costa il pranzo di Pasqua nel suo ristorante

Vediamo quanto costa mangiare il menù di Pasqua di Antonio Cannavacciuolo. Prelibatezze in ogni dove a un prezzo unico.

I giorni della Resurrezione di Cristo si avvicinano e le famiglie italiane sono pronte a riunirsi, in casa o nei ristoranti. Per quanto riguarda i menù, ve ne sono di ogni genere e si va dagli antipasti al dolce dritti fino ad avere la pancia piena del tutto. Anche lo chef Antonio Cannavacciuolo ha messo in atto la sua strategia per l’importante pranzo di Pasqua. Andiamo a vedere cosa propone e a quali costi.

Antonio Cannavacciuolo nelle vesti bianche da chef (WebSource)

Descrivere il suo percorso lavorativo è facilissimo, dato che tutti lo conoscono come il 5 volte premiato con le stelle Michelin. Queste gli sono state conferite tra Orta San Giulio, Vico Equense e Tornino. Oggi, lavora presso la struttura alberghiera di Villa Crespi, ad Orta San Giulio. Questa è una dimora storica costruita nel 1879, grazie alla volontà dell’imprenditore Benigno Cristoforo Crespi.

L’uomo è molto noto anche per le attività svolte in televisione. Infatti, come severo, ma simpatico giudice, ha preso parte ai programmi Masterchef Italia, Cucine da incubo, Antonio Chef Accademy e tanti altri.

Il menù di Pasqua proposto da Antonio Cannavacciuolo

Quello che ci si aspetta da un locale tristellato e dal 5 volte stella Michelin è tanta qualità, ma meglio non badare al prezzo. Questi pasti, per delle famiglie con stipendi normali, sono di quelli che si fanno poche volte nella vita, se non soltanto una. Comunque, per chi ne avesse la possibilità, meglio andare a provare, di certo non si rimarrebbe delusi da cotanta esperienza e, chissà, magari è possibile anche farsi un selfie con la celebrità.

Mezzi paccheri ancora da cuocere su un piano bianco (AdobeStock)

Il menù pasquale consiste in un pieno di tutto, dall’antipasto al dolce e il prezzo  finale è di ben 190 euro a persona. Meglio non lasciare niente sul piatto, quindi, magari lo chef può anche arrabbiarsi:

  • Si parte col buon viaggio dello chef.
  • A seguire ricciola in crosta di pane, salsa all’aglio e cime di rapa.
  • Si passa, poi, al primo; Mezzi paccheri, ricci, salsa yakitori e lime.
  • come secondo c’è il plin di anatra, latte di bufala e zuppetta di fegato grasso.
  • Ancora con la carne poi; capretto in crepinette, animelle e carciofi.
  • un bel pre dessert.
  • Il dessert della Villa.
  • Infine, Colomba, babe le code di aragosta.
Colomba pasquale su un piano di colore bianco (AdobeStock)
Michelangelo Loriga

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

1 mese ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

1 mese ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

1 mese ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

1 mese ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

1 mese ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

1 mese ago