%26%238220%3BE%26%238217%3B+un+ambiente+stressante%26%238221%3B%2C+Antonino+Cannavacciuolo+rompe+il+silenzio
mezzokiloit
/antonino-cannavacciuolo-rompe-silenzio-ambiente-stressante/amp/
News

“E’ un ambiente stressante”, Antonino Cannavacciuolo rompe il silenzio

Antonino Cannavacciuolo è uno dei punti di riferimento in cucina: uno degli chef più importanti d’Italia, ma non è sempre così facile

Un lavoro che ripaga da tanti sacrifici, ma non è sempre così facile lavorare con tantissimi collaboratori in cucina: non c’è un solo punto di vista e spesso si arriva anche allo scontro.

Da anni è un punto di riferimento con consigli utili in cucina agli aspiranti chef: come giudice di Masterchef ha riscosso sempre più successo Antonino Cannavacciuolo, che è diventato una star di livello nazionale e internazionale. Molto attivo sui social, è sempre ricco di impegni lavorativi nei suoi ristoranti e anche lavorativi con numerosi programmi in cui è coinvolto sul piccolo schermo. Non si ferma mai, ma soltanto in estate torna a casa sua per trascorrere giorni di assoluto relax in compagnia della sua famiglia e degli amici di sempre.

Un lavoro che ripaga da tanti sacrifici fatti nel corso di questi lunghi anni, ma lavorare in cucina non è sempre così bello e soddisfacente. Collaborare e farsi sentire non è da tutti: c’è bisogno di una forte personalità per gestire un team di persone proprio come se fosse una squadra di calcio, come ha svelato in una vecchia intervista ai microfoni di finedininglovers.it.

Antonino Cannavacciuolo, la voglia di non mollare mai

A Masterchef si è fatto notare per i suoi preziosi consigli come lui stesso ha rivelato: “Sono per il giusto: complimenti quando fanno bene, rimproveri quando se li meritano. Ma non quando sbagliano, attenzione, quando non mi ascoltano. D’altronde, formare non è accarezzare: come diciamo in Campania, Mazze e panelle fannu li figli belli, panelle senza mazze fanno li figli pacci”.

Successivamente ha fatto anche un paragone calzante: “Il calcio è come la cucina: c’è quello bravo a stare dietro, quello perfezionista, quello che dà la pennellata, il coach tiene alta la concentrazione. I problemi negli spogliatoi possono far andare male la partita, il servizio. E il vero successo, alla fine, è formare i ragazzi e creare una squadra”.

Un lavoro certosino e ricco di soddisfazione, ma ogni giorno è importante per non incorrere in brutte figure ai fornelli. Lo stesso chef stellato è un punto di riferimento attualmente per gli aspiranti chef diventando un’icona della cucina italiana anche in giro per il mondo.

Salvatore

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

1 mese ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

1 mese ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

1 mese ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

1 mese ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

1 mese ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

1 mese ago