Capodanno a Villa Crespi? Perché no! Ecco tutti i prezzi e il menù per il cenone nel ristorante dello chef stellato Antonino Cannavacciuolo.
Celebrare l’anno che se ne va e quello nuovo che arriva, si può fare in tantissimi modi diversi. Uno di questi è sicuramente il tradizionale cenone di Capodanno, da fare con amici, parenti o chiunque siano le persone che ci vogliono bene e a cui teniamo di più. Quest’anno la pandemia non ci permette di fare grandi feste o di ballare fino al mattino, quindi perché non passare un Capodanno alternativo e cenare da uno degli chef stellati più amati di sempre? Ecco quanto costa il cenone a Villa Crespi, il ristorante di Antonino Cannavacciuolo.
Antonino Cannavacciuolo, chef stellato amatissimo dal pubblico anche per le sue apparizioni televisive come giudice di Masterchef Italia e come star di “Cucine da incubo Italia” o ancora “Antonino chef academy“, mette tutto il suo amore e il suo talento nel lavoro a Villa Crespi, il ristorante che gestisce con un team forte e preparato che offre al cliente una qualità ineguagliabile. Per il cenone di Capodanno il menù è davvero sorprendente e delizioso, con un prezzo non per tutti, ma assolutamente commisurato alla qualità dell’esperienza.
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Si parte da circa 350 euro a persona escludendo vini e bevande o altre spese aggiuntive e il menù dello chef prevede: stuzzichino dello chef, scampi di Sicilia alla pizzaiola e acqua di polpo e tartare di tonno, lime, acqua di mozzarella e cocco, sedano rapa, aglio nero e frutto della passione, gnocchetti di baccalà, vongole e alghe marine, linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale, suprema di piccione, fegato grasso al gruè di cacao, salsa al Banyuls. Per quanto riguarda i dolci, invece, vi saranno dessert Villa Crespi e piccola pasticceria con babà e code di aragosta.
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Immancabile, naturalmente, il tradizionale zampone con lenticchie e scampo in tempura per onorare le usanze tipiche di Capodanno e augurare ai clienti un buon 2022.
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