Cinzia Primatesta è la donna che è riuscita a far breccia nel cuore dello chef Antonino Cannavacciuolo. Ma cosa sappiamo su di lei?
Star della giuria di Masterchef Italia, ristoratore affermato e chef stellato amatissimo in Italia e nel mondo, il pubblico ha imparato a conoscerlo e ad apprezzare le sue “pacche”, Antonino Cannavacciuolo è una vera e propria star del mondo del food e della ristorazioni italiana. La sua partecipazione a Masterchef e a “Cucine da incubo Italia“, lo hanno definitivamente consacrato nell’olimpo dei personaggi televisivi nel campo della cucina e oggi i fan che lo adorano e lo seguono anche sui social sono tantissimi. Ma chi è riuscita a fargli battere davvero il cuore è Cinzia Primatesta, sua moglie.
Cinzia Primatesta non è solo moglie dello chef Cannavacciuolo, ma anche sua socia in affari, soprattutto per quanto riguarda “Villa Crespi“. È una donna forte e combattiva, una manager capace e determinata e madre dei due figli avuti con lo chef, Elisa e Andrea, che sono la gioia di mamma e papà. La capacità impreditoriale, Cinzia, l’ha eredita dalla famiglia: nasce infatti a Omegna, in Piemonte, da una famiglia di impreditori e ristoratori, che gestivano il ristorante “L’approdo“.
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Il mondo della ristorazione è stato, pertanto, da sempre nelle corde di Cinzia che ha conosciuto il suo futuro marito Antonino, o “Tony” come lo chiama teneramente lei, quando aveva appena 19 anni, sposandolo nel 1999. Un amore che dura una vita, insomma, e che non si è mai spento, nemmeno dopo tutti questi anni insieme. “Toni venne a ‘L’Approdo’, sul Lago d’Orta, quando aveva circa 20 anni per fare una stagione. Ci conoscemmo e qualcosa scoppiò in un istante. Dopo due anni dal primo incontro ci fidanzammo“, ha raccontato Cinzia.
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Cinzia, inoltre è vegetariana, quindi a casa preferisce cucinare lei e non lasciare carta bianca a Cannavacciuolo, come lo stesso chef ha rivelato in un’intervista a Vanity Fair. Lei, alla cucina stellata del marito, preferisce tofu, soia e insalata!
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