Antonella Clerici è tornata protagonista in tv con il suo “E’ sempre mezzogiorno”: ecco la verità sulle sue reali doti come cuoca…
Ancora una volta protagonista con un programma di cucina. In onda alle 12 su RaiUno Antonella Clerici è la padrona di casa di “E’ sempre a mezzogiorno” dopo esser stata per tanti anni un punto di riferimento a “La Prova del Cuoco”. La stessa celebre conduttrice ha rivelato: “Ormai con il pubblico del mezzogiorno c’è un rapporto quasi familiare, di affetto e di fiducia”. E così microfoni di Tv Sorrisi e Canzoni in merito alle sue reali doti come cuoca ha rivelato: “Mi arrangio. Vent’anni di cucina in tv mi hanno insegnato a inventarmi qualcosa con quello che trovo in frigorifero”.
Leggi anche –> Antonella Clerici, il commovente omaggio in diretta: piangono tutti
Poi ha aggiunto proseguendo il suo racconto nel dettaglio: “La vera cuoca di famiglia è mia figlia Maelle: è bravissima, fa persino la pasta fresca in casa. Io ho un paio di specialità: il vitello tonnato, e lì sono la numero uno, e i risotti”.
Così la stessa Clerici ha rivelato anche quello che cucina più spesso: “Quello alla milanese è il mio “comfort food”. Quando sto male me lo cucino perché mia mamma mi diceva sempre: ‘Mangia il risotto giallo che ti fa bene'”. Da tanti anni è diventata un punto di riferimento in tv con programma in cucina, ma non è così appassionata a cucinare come lei stesso ha svelato nella lunga intervista rilasciata a Tv Sorrisi e Canzoni.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…