La settimana di Natale entra nel vivo così Antonella Clerici e gli chef di È sempre mezzogiorno ci accompagnano nella preparazione del menù.
Antonella Clerici è pronta per accompagnare gli italiani nella preparazione dei piatti per il cenone della vigilia e del giorno di Natale. Primi a base di pasta fresca, secondi di carne o di pesce, dolci golosi e lievitati da maestro… Che sorpresa bolle nella pentola (sempre piena) di È sempre mezzogiorno?
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Antonella Clerici è pronta a preparare, insieme agli chef di È sempre mezzogiorno, i piatti da proporre durante le feste aprendo ufficialmente i preparativi per il cenone della vigilia e il pranzo di Natale. Cosa hanno preparato i cuochi? Gli Impronta propongono un Centrotavola con salmone, una ricetta perfetta per un antipasto. Gli ingredienti necessari sono:
Preparazione del piatto
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Daniele Persagni, invece, propone una ricetta di un primo tipico del Natale: Tortellini in brodo. Ecco gli ingredienti necessari per la preparazione della ricetta:
Per il cenone è tutto pronto, non resta che mettere in cucina e tirare la pasta.
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