Antonella Clerici presenta le ricette degli chef di È sempre mezzogiorno tra una risata e l’altra, come sempre senza freni in termini di simpatia.
Antonella Clerici segue giornalmente le preparazioni delle ricette che gli chef di È sempre mezzogiorno, e degli altri ospiti fissi, preparano dietro ai banconi Rai. Occhio attento e palato attenti, la Clerici non si perde neanche un assaggio dei piatti lanciando delle ottime recensioni dei piatti ultimati.
Leggi anche -> Masterchef, tutte le anticipazioni della puntata del 23 dicembre
Nello studio di È sempre mezzogiorno forno e fornelli sono sempre caldi. Chef professionisti e blogger di cucina si alternano tra un piatto dolce e uno salato, tra una ricetta tradizionale e una più innovativa. Il tutto si svolge sotto l’occhio attento di Antonella Clerici che, come un’ottima padrona di casa, sa intrattenere i propri ospiti facendo quattro chiacchiere alternate alle diverse preparazioni.
La ricetta del Prete e salsa cotta di una volta, proposta da Andrea Persegani, nonostante la lunga preparazione richiesta dal piatto si è trasformata in un vero e proprio momento goliardico. Dopo avere perso la collana, infatti, Antonella Clerici racconta di quanto accaduto poco prima della diretta: “Oggi sono rimasta senza gonna. Mi sono cambiata d’abito dietro le quinte davanti agli ospiti perché non c’era più tempo“, spiega la conduttrice tra le risate di Persegani che continua a cucinare: “Intanto affoghiamo il prete nel purè“, e così via fino a quando il piatto non è stato ultimato.
Ecco gli ingrediente per la realizzazione della ricetta di Persegani: 5 kg di prete, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla bianca,1 foglia di alloro, acqua;
Leggi anche -> Le ricette dei maestri di È sempre mezzogiorno: da leccarsi i baffi
Nessun caso di blasfemia in puntata durante la fascia protetta, il prete è un taglio di carne che riguarda i muscoli della spalla del bovino ricco di tessuto connettivo che dona alla proteina un sapore particolarmente gustoso.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…