Antonella+Clerici%2C+le+ricette+di+oggi+27+ottobre+a+%26%238216%3B%C3%88+sempre+mezzogiorno%26%238217%3B
mezzokiloit
/antonella-clerici-ricette-27-ottobre-e-sempre-mezzogiorno/amp/
Categories: News

Antonella Clerici, le ricette di oggi 27 ottobre a ‘È sempre mezzogiorno’

Antonella Clerici è sempre protagonista con l’appuntamento a ‘È sempre mezzogiorno’ in programma oggi mercoledì 27 ottobre: quante ricette!

Altro appuntamento per Antonella Clerici alla conduzione di È sempre mezzogiorno, anche oggi mercoledì 27 ottobre a partire dalle 11.55 fino alle 13.25. Come sempre tanti chef presenti con gustose ricette che appassionano continuamente i telespettatori sempre molto attivi su Rai1. Qui è possibile consultare le ricette della puntata di oggi dove saranno presentati piatti di vario genere, a partire dai primi e secondi per finire ai dolci.

Leggi anche –> Antonella Clerici, svela tutto in diretta: “Non sapete che piacere…”

Fegato all’aggiadda di Ivano Ricchebono con sformato di cavolfiore

Ingredienti per il fegato:
300g di fegato di vitello
100g di mollica di pane bianco
50g di burro
500g di aceto bianco
5 spicchi d’aglio
1 limone, olio,
sale e pepe.

Per lo sformatino di accompagnamento:
200g di cavolfiore bollito
150g di mascarpone
4 uova
100g di formaggio grattugiato
200g di pangrattato
burro.

Procedimento

Per preparare il fegato prima della cottura ammollare la mollica nell’aceto. Schiacciare l’aglio, unire la mollica strizzata e pestare ancora. Per lo sformatino frullare il cavolfiore bollito e il mascarpone. Aggiungere uova, formaggio e pangrattato e impastare. Versare il comporto in stampini oliati e spolverati di pangrattato e infornare a 180° per 20 minuti.

Scaldare il burro in padella con un po’ d’olio. Cuocere il fegato tagliato a fette sottili. Quando ha preso un po’ di colore aggiungere il pesto di aglio e mollica e un po’ d’acqua. Servire il fegato con un pizzico di scorza di limone grattugiata insieme agli sformatini.

Antonella Clerici, le critiche per il programma

Nella giornata di lunedì la puntata di È sempre mezzogiorno non è andata in onda in diretta a causa dello sciopero dei lavoratori del CPTV Rai di Milano. E così la stessa conduttrice televisiva è stata attaccata dai telespettatori sui social. La Rai ha messo in onda un collage di varie puntate della trasmissione.

Leggi anche –> Antonella Clerici senza freni a È sempre mezzogiorno: “Vanno condannati”

Per questa scelta sono arrivate numerose critiche: “Ma è una replica? Hanno fatto le stesse battute di settimana scorsa”. Poi ancora: “Perché non dite che non siete in diretta? Tutto quello che stiamo vedendo è già andato in onda. Siamo in replica e non lo dite? Questo è il rispetto per i telespettatori??”.

La conduttrice è ormai diventata una delle più amate in Italia riscuotendo un grande successo con gli appuntamenti quotidiani. Il suo scopritore è stato Gianni Vasino, che ha svelato in un’intervista a “Il Giornale”: “La scoprii in una rete privata. Era bella e brava. La portai in Rai e fu un successo”.

Salvatore

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

1 mese ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

1 mese ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

1 mese ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

1 mese ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

1 mese ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

1 mese ago