È sempre mezzogiorno, è arrivata la fine, o l’inizio. Tutto dipende dai punti di vista. Una puntata a tema cicchetti, apritivi e stuzzichini di tutti i tipi.
Mentre tutti sono impegnati a celebrare il 2 giugno, Antonella e gli chef di È sempre mezzogiorno portano avanti la baracca. Mancano pochi giorni, anzi ore, alla fine della stagione e Antonella non si perde neanche un minuto.
“Buon 2 giugno a tutti. Scusate se sono senza voce ma ieri abbiamo fatto baldoria“, Antonella ha accolto in questo modo il pubblico. La puntata di oggi è stata dedicata ai cicchetti, tutto a tema aperitivo. Finalmente Antonella cede il posto a Lorenzo Biagiarelli che passa come aiuto cuoco per montare la panna.
In questa puntata alcolica di È sempre mezzogiorno non poteva mancare Andrea Amadei per consigliare gli accoppiamenti perfetti. La torta al mojito di Natalia Cattelani è stata abbinata a un Moscato d’Asti: “Se il piatto è dolce nel bicchiere ci deve essere lo zucchero. Questa è una semplice regola che non può essere infranta“.
In onore della festa della Repubblica, Fulvio Marino celebra la Penisola con un prodotto di eccellenza: la pizza margherita.
Sergio Barzetti, il re dei risotti di È sempre mezzogiorno, ha deciso di lanciare una sfida in diretta a Ivano Ricchebono con dei bom bom di riso alla genovese. Eh sì, il pesto alla genovese preparato da un Lombardo. Ricchebono scuote la testa, proprio non ci sta. Trebbiano Spolentino Doc è l’abbinamento pensato dal sommelier di È sempre mezzogiorno. Ecco gli ingredienti della ricetta che ha fatto storcere il naso a Ricchebono:
Barzetti accompagnerà gli arancini liguri con altro pesto alla genovese. Ricchebono risponde con delle Ostie di caprese fritte. Ecco gli ingredienti per il piatto lussureggiante di RIcchebono:
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…