Antonella+Clerici+ancora+debole+non+riesce+a+superare+il+colpo+di+scena%3A+tutti+sconvolti
mezzokiloit
/antonella-clerici-debole-non-riesce-a-superare-colpo-di-scena-tutti-sconvolti/amp/
Curiosità

Antonella Clerici ancora debole non riesce a superare il colpo di scena: tutti sconvolti

È sempre mezzogiorno, dopo il ritorno alla normalità, Antonella viene colta di sorpresa. Un colpo di scena ferma tutte le preparazioni in corso.

Nello studio di È sempre mezzogiorno sembra essere tornata la normalità, se così si può dire. Antonella si è rimessa in sesto, anche se dichiara di non essere tornata proprio in forma, e Lorenzo Biagiarelli è tornato in puntata dopo l’isolamento a cui ha deciso di sottoporsi per sicurezza.

La normalità anormale di È sempre mezzogiorno ha lasciato tutti a bocca aperta. In puntata c’è stato un vero e proprio colpo di scena: uno degli chef entra in abiti civili. Antonella non sa cosa aspettarsi e resta incredula.

È sempre mezzogiorno e il colpo di scena in diretta

Antonella Clerici, anche se non proprio in forma, è rientrata nello studio di È sempre mezzogiorno. Ma dopo meno di mezz’ora dall’inizio della puntata è successo qualcosa di strano e la presentatrice è stata colta di sorpresa. Ecco sa è successo in diretta.
Sergio Barzetti riesce in tempo a finire la preparazione della sua ricetta che in studio ha fatto irruzione Daniele Persegani.

Il simpatico chef è entrato in abiti civili, non era prevista alcuna ricetta con firma Perse. Antonella non se lo aspettava, è evidente dalla sua espressione, e rimane di sasso. In realtà Persegani e Alfio Bottaro sono i protagonisti della serie ‘Alfio pensaci tu’. Il simpatico compagno di avventure di Antonella è andato ad aiutare il cuoco, ma lo chef ha rispedito il pacco al mittente. Bocciato!

La ricetta più estiva della puntata viene preparata dagli Impronta: dei bauletti di peperoni con tonno alla marinara. Un piatto che prevede solo una cottura, quella dei peperoni rossi, tutto il reste viene trattato a crudo: scalorola, tonno, pane, olive, acciughe una delizia estiva, saporita e colorata. Ecco gli ingredienti:

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 250 g di tonno sott’olio
  • 1 cespo di scarola liscia
  • 6 acciughe sott’olio
  • 30 g di olive taggiasche
  • 30 g di capperi
  • 50 g di pangrattato
  • un mazzetto di erba cipollina
  • prezzemolo
  • 1 limone
  • 100 g di mozzarella
  • un mazzo di basilico fresco
  • 4 fette di pane raffermo
  • olio evo
  • sale e pepe

Il pane dovrà cuocere per 6 minuti a 180 °C mentre i peperoni andranno in forno a 250° per 20 minuti circa. La zia Cri non è da meno e  con il suo dolce non delude nessuno. Si tratta un plumcake esotico con papaya mango e cocco, il tutto accompagnato da una gelatina di frutta. Un dolce che sa di estate.

Francesca Capparelli

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

3 mesi ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

3 mesi ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

3 mesi ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

3 mesi ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

3 mesi ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

3 mesi ago