La+ricetta+di+bellezza+di+Antonella+Clerici%2C+i+consigli+inaspettati
mezzokiloit
/antonella-clerici-consigli-inaspettato-sempre-mezzogiorno/amp/
News

La ricetta di bellezza di Antonella Clerici, i consigli inaspettati

Antonella Clerici apre una nuova puntata di È sempre mezzogiorno immersa nel bosco dello studio. Che consigli avranno dato gli amici di Antonella?

È sempre mezzogiorno arriva alla sua ultima puntata della settimana, ma prima di lasciarsi andare al riposo del fine settimana regala notizie, ricette e curiosità ai telespettatori da casa. Antonella Clerici da padrona di casa impeccabile intrattiene i suoi ospiti chiacchierando non solo di cibo, ricette e diete ma anche di bellezza.

Come è possibile rimettersi in forma dopo le feste? Gli strascichi dei pasti abbondanti di dicembre si fanno ancora vedere e sentire, la dieta e il cibo salutare sono i primi passi per eliminare gli eccessi delle feste, ma cosa manca? Un bel consiglio di bellezza arriva dalla cinica più amata di Italia.

È sempre mezzogiorno, consigli e ricette

Suona il telefono e a collegarsi in diretta con Antonella Clerici è Cristina Fogazzi aka L’estetista cinica, imprenditrice nel settore dei trattamenti di bellezza e non solo. Ognuno ha le proprie ricette, i propri segreti e i propri consigli da dare in base al campo di specializzazione. L’Estetista Cinica consiglia un impasto di fango e sale di epsom (non è un sale commestibile) da spalmare sotto le braccia, sulle cosce e sulla schiena all’altezza delle maniglie dell’amore. I risultati sono assicurati! “È troppo tardi per seguire questi consigli prima della finale di stasera“, commenta Antonella Clerici.

Leggi anche -> Tra i fornelli lo chef cowboy che sorprenderà Antonella Clerici, chi sarà?

Dai consigli di bellezza si passa nuovamente ai banconi da cucina per preparare una ricetta che racchiude gusti tradizionali e tecniche innovative. A prepararla è Fabio Potenzano, chef e docente siciliano. Si tratta delle rollatine di pollo alle olive; ecco cosa occorre per ricreare questo piatto che, una volta pronto, assume le sembianze del sushi:

  • 4 fettine di pollo;
  • 100 g di olive nere;
  • 60 g pomodori secchi;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • 1 cucchiaio di miele;
  • 2 cucchiai di salsa di soia;
  • 1 cucchiaio di sesamo;
  • 1 mazzetto di timo, olio evo, sale e pepe

Leggi anche –> Lewandowski, i segreti dei suoi successi: la dieta invertita

Lo chef siciliano decide di accompagnare le rollatine con delle patate al limone, anche queste assumono un aspetto che ricorda gli involtini di vite, tipico piatto greco. Per la preparazione di questo contorno servono:

  • 500 g di patate lesse;
  • erba cipollina;
  • scorza e succo di 1 limone;
  • 3 tuorli;
  • 10 foglie di limone;
  • olio evo;
  • sale e pepe bianco.

Per finire, gli involtini un po’ siciliani un po’ orientali vengono ricoperti da semi di sesamo prima di essere tagliati a rondelle.

Francesca Capparelli

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

1 mese ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

1 mese ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

1 mese ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

1 mese ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

1 mese ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

1 mese ago