Angel+Cake%3A+come+preparare+la+torta+pi%C3%B9+alta+e+soffice+che+ci+sia
mezzokiloit
/angel-cake-come-preparare-torta-alta-soffice/amp/

Angel Cake: come preparare la torta più alta e soffice che ci sia

La Angel Cake è una torta altissima e soffice e non potete farvela sfuggire, se siete amanti del dolci: ecco come prepararla.

La Angel Cake si è guadagnata questo nome per il suo gusto paradisiaco e il suo aspetto candido e puro: è una torta altissima e soffice, proprio come una nuvola e le sue origini sono statunitensi. È composta principalmente da albumi ed è proprio questo magico ingrediente a renderla così morbida e super soffice: prepararla è più semplice di quanto sembri e non potete lasciarvi sfuggire questa ricetta se siete amanti del sapori dolci e zuccherosi.

Ingredienti

Procedimento

Gli albumi devono essere messi in una ciotola capiente e montati a neve fermissima. Potete montarli con le fruste elettriche oppure decidere di farlo a mano, in ogni caso deve essere a neve ferma: qui c’è il segreto della morbidezza della vostra angel cake. Aggiungete poi il cremor tartaro, il limone e un pizzico di sale e continuate a montare tentando di non rovinare tutto.

Leggi anche–>Torta Kinder Bueno alla Nutella: ricetta facile e golosa

Lo zucchero dovrà essere inserito piano piano senza smontare il composto e continuando a far andare le fruste oppure la forchetta. Anche quando aggiungerete la farina, setacciata, dovrete far attenzione a non smontare il composto e dovrete inserirla in quattro volte, lentamente. Prendete ora uno stampo per ciambelle non imburrato e versate dentro il vostro composto.

Leggi anche–>Voglia di caffè fatto con la moka a regola d’arte? Ecco i consigli

Livellate la parte superiore e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Quando la torta sarà cotta, dovrete girarla e aspettare che sia raffreddata completamente prima di sformarla e poterla servire. Solo quando sarà fredda potrete togliere lo stampo e inondarla di zucchero a velo prima di servirla.

Clarissa

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

1 mese ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

1 mese ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

1 mese ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

1 mese ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

1 mese ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

1 mese ago