Sono+a+dieta+ma+non+rinuncio+alla+pizza+perch%C3%A9+la+faccio+in+padella+ed+%C3%A8+leggerissima+%28170+kcal%29
mezzokiloit
/amp/
Sono a dieta ma non rinuncio alla pizza perché la faccio in padella ed è leggerissima (170 kcal)Sono a dieta ma non rinuncio alla pizza perché la faccio in padella ed è leggerissima (170 kcal)

Sono a dieta ma non rinuncio alla pizza perché la faccio in padella ed è leggerissima (170 kcal)

6 mesi ago

Mangiare una pizza e seguire una dieta non è facile, ma in questo modo può diventare possibile: ecco la versione…

Niente sforzi o sacrifici tremendi. Il gonfiore scompare in pochissimo se segui le 4 regole del dietologoNiente sforzi o sacrifici tremendi. Il gonfiore scompare in pochissimo se segui le 4 regole del dietologo

Niente sforzi o sacrifici tremendi. Il gonfiore scompare in pochissimo se segui le 4 regole del dietologo

6 mesi ago

Spesso si pensa che non ci siano rimedi efficaci contro il gonfiore. Invece ci sono 4 semplici regole per dirgli…

Il solito dolce di sfoglia è buono, ma così è una magia: ti svelo l’ingrediente che lo trasformaIl solito dolce di sfoglia è buono, ma così è una magia: ti svelo l’ingrediente che lo trasforma

Il solito dolce di sfoglia è buono, ma così è una magia: ti svelo l’ingrediente che lo trasforma

6 mesi ago

Come rendere ancora più goloso ed accattivante il solito dolce di pasta sfoglia: basta aggiungere questo ingrediente e diventa uno…

Se non hai idee per stasera prepara questa torta di patate in padella: facilissimaSe non hai idee per stasera prepara questa torta di patate in padella: facilissima

Se non hai idee per stasera prepara questa torta di patate in padella: facilissima

6 mesi ago

Andiamo sempre di corsa e quando arriva l'ora di cena non sappiamo cosa fare? Ecco la soluzione buonissima e veloce!…

Crema di limoncello, sei ancora in tempo per farla: gustala fredda è ancora più buonaCrema di limoncello, sei ancora in tempo per farla: gustala fredda è ancora più buona

Crema di limoncello, sei ancora in tempo per farla: gustala fredda è ancora più buona

6 mesi ago

Non disperare perché possiamo ancora realizzare questa bontà. Ecco i segreti che devi assolutamente conoscere. Dopo un pasto, anche bello…

Carta stagnola nella friggitrice ad aria, se lo fai smettila subito: il motivoCarta stagnola nella friggitrice ad aria, se lo fai smettila subito: il motivo

Carta stagnola nella friggitrice ad aria, se lo fai smettila subito: il motivo

6 mesi ago

Sono diversi i punti di forza che riguardano l'uso della friggitrice ad aria, ma mai bisognerebbe farlo impiegando l'alluminio. Cosa…

Il dietologo indica la tipologia di tè (che trovi ovunque) in grado di bruciare grassiIl dietologo indica la tipologia di tè (che trovi ovunque) in grado di bruciare grassi

Il dietologo indica la tipologia di tè (che trovi ovunque) in grado di bruciare grassi

6 mesi ago

Secondo i dietologi, se consumato regolarmente, il tè può supportare e velocizzare il processo di smaltimento dei grassi.  È una…

Questa torta salata si prepara in solo 30 minuti ed ha 4 ingredientiQuesta torta salata si prepara in solo 30 minuti ed ha 4 ingredienti

Questa torta salata si prepara in solo 30 minuti ed ha 4 ingredienti

6 mesi ago

A tavola in 30 minuti grazie a questa torta salata: è fatta con solo 4 ingredienti, ma il suo sapore…

Yogurt prossimi alla scadenza? Non gettarli via, così li riutilizzi ed eviti sprechiYogurt prossimi alla scadenza? Non gettarli via, così li riutilizzi ed eviti sprechi

Yogurt prossimi alla scadenza? Non gettarli via, così li riutilizzi ed eviti sprechi

6 mesi ago

Cosa fare quando gli yogurt sono vicini alla data di scadenza? Ecco alcune ottime idee anti-spreco per utilizzarli invece di…

Sai che devi usare solo un lato del foglio di alluminio per gli alimenti? Enorme differenza tra opaco e lucidoSai che devi usare solo un lato del foglio di alluminio per gli alimenti? Enorme differenza tra opaco e lucido

Sai che devi usare solo un lato del foglio di alluminio per gli alimenti? Enorme differenza tra opaco e lucido

6 mesi ago

Foglio di alluminio, quale lato usare per una cottura perfetta: la differenza tra lucido e opaco, finalmente sciolto ogni dubbio.…