Che cosa ne dici di preparare dei golosissimi muffin con un tocco italiano? Questa ricetta è davvero spettacolare: farà impazzire tutti!
I muffin sono un dolcetto goloso e soffice perfetto da gustare a colazione, a merenda o a fine pasto al posto del dessert. Insomma, ogni occasione è quella buona per concedersi questo piccolo peccato di gola! Come sappiamo, la ricetta ha origine nel Regno Unito. In seguito, però, è diventata famosa soprattutto negli Stati Uniti.
Nel corso del tempo si è poi diffusa in ogni angolo del mondo e ne sono nate infinite versioni e rivisitazioni. I più amati sono senza dubbi i muffin al cacao. Questi dolcetti tuttavia si possono fare anche con le gocce di cioccolato, i mirtilli o addirittura salati.
Quest’oggi, però, vogliamo dare alla ricetta un tocco di italianità, aggiungendo degli ingredienti insoliti. Vediamo subito come si preparano i muffin al castagnaccio.
Come abbiamo anticipato poco fa, quest’oggi andremo a preparare una versione molto particolare rispetto ai tradizionali muffin USA. Per dare loro un tocco di italianità in più, li faremo al castagnaccio. Il sapore quindi richiamerà molto quello della tipica torta toscana, fatta con la farina di castagne. Se ti piacciono i classici, prova questa ricetta dei muffin al cioccolato.
Il consiglio extra: per rendere la ricetta ancora più golosa, servi i muffin insieme ad una pallina di gelato alla crema.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…