Con questo segreto le tue polpette saranno buonissime. Ecco che cosa devi fare subito. Rimarrai senza parole dal risultato.
Quando non sappiamo che cosa cucinare spesso ci dirigiamo su delle buonissime polpette ma noi oggi vi vogliamo svelare un segreto incredibile. Possiamo realizzarle con un ingrediente speciale all’interno. Siamo certi che una volta provate diventeranno il vostro confort food. Per intenderci quello nei momenti di stanchezza o quando ci vogliamo coccolare dopo una brutta giornata.
Ma che cosa c’e’ nell’impasto di cosi’ segreto e particolare? Scopriamolo leggendo il nostro articolo e vi suggeriamo anche di provarle subito, sono pochi ingredienti che sicuramente abbiamo in casa.
Polpette morbide e facili da realizzare? Ecco la ricetta
Non avrete mai mangiato le polpette in bianco in questo modo. La ricetta pero’, dobbiamo confessarlo, non e’ nostra anzi! Arriva da un profilo social molto attivo che troviamo su Instragram ed il suo nome e’ Isabel De Simone, il canale pero’ si chiama Piovono.ricette. Hai un bel seguito di follower, parliamo di ben 1,3 milioni! Non male, vero.
Le sue proposte sono sempre semplicissimi ma allo stesso tempo anche molto buone e facili da ripetere. Queste polpette possiamo servirle anche ad una festa come aperitivo se le realizziamo piccoline, una sorta di finger food. Adesso che hai tutte queste informazioni non ti resta che scoprire l’ingrediente misterioso e quali sono i passaggi da seguire.
Ingredienti
- 300 g carne di vitello (macinata)
- 150 g patate (lesse)
- q.b.prezzemolo
- 1 uovo
- q.b.sale
- q.b.pepe
- Scorza di un limone
Per la cottura
- q.b.farina
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 25 g burro
- 40 ml succo di limone
- q.b.rosmarino
- q.b.prezzemolo
- Scorza di limone
Realizzazione
- Come prima cosa mettiamo a lessare le nostre patate ed facciamole a raffreddare.
- Passiamole nel passa patate ed uniamole al macinato.
- Uniamo sale, pepe, uovo, scorsa del limone e prezzemolo tritato finemente.
- Amalgamiamo per bene tutti gli ingredienti.
- Facciamo riposare per circa 20 minuti coperto con la pellicola in frigorifero.
- Diamo forma alle polpette appiattendole un pochino cosi’ quando le cuciniamo anche il cuore sara’ perfettamente cotto.
- Prendiamo un piattino e mettiamo la farina.
- Passiamo le nostre polpette all’interno togliendo l’eccesso.
- Prendiamo adesso la padella e mettiamo un po’ di burro, olio e qualche rametto di rosmarino.
- Facciamo sciogliere tutto e adagiamo le polpette all’interno.
- Dovranno cuocere per circa 3/4 minuti per lato.
- Si deve formare una crosticina dorata poi spremiamo il limone e mettiamo il succo all’interno.
- Alziamo la fiamma e lasciamo evaporare.
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Serviamole con un po’ di scorse di limone e saranno buonissime. Il limone e’ un trucco incredibile che ti renderà le polpette davvero buone. E per il pollo? Con questa ricetta cremosissima dirai ‘addio’ al solito petto di pollo secco e asciutto