L’unico salume dal profumo inconfondibile; la Mortadella di Bologna è il prodotto gastronomico più famoso che ci sia.
La Mortadella mette d’accordo tutti, il suo profumo esplosivo fa venire l’acquolina in bocca, è uno dei salumi più antichi e apprezzati che ci sono. A differenza di quanto siamo portati a credere, una volta la mortadella era un prodotto che solo nobili e ricchi borghesi potevano permettersi.
Leggi anche–> Jo Squillo, bufera per le dichiarazioni sui latticini e noduli al seno
Viene prodotta esclusivamente nelle province di Emilia Romagna, Piemonte, Lombardia, Veneto, Toscana, Marche, Lazio e provincia di Trento. Alla Mortadella Bologna possono essere anche aggiunti i pistacchi. Nel Nord Italia e nel bolognese si preferisce la versione senza, mentre a Roma, nel centro e sud Italia la nota verde dei pistacchi è un must irrinunciabile.
Leggia anche–> Rambo, dieta e allenamenti di Sylvester Stallone: da non credere
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…