Tagliatelle al caviale

Ricetta, Informazioni, ingredienti e consigli per preparare Tagliatelle al caviale

Tagliatelle al caviale

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Tagliatelle al caviale:sicuramente un piatto che non passa inosservato

Per sorprendere gli amici con un piatto estremamente raffinato nel gusto, vi consigliamo di preparare le tagliatelle al caviale. Questa delizia di sicuro non passera inosservata, anzi soddisferà i palati dei vostri commensali. Sono perfette accompagnate da un bel bicchiere di vino bianco e magari anche da un antipasto a base di pesce . In questo caso vi consigliamo di assaggiare le tartellette al salmone o in alternativa un gustoso salmone in bellavista. Per chi preferisce gli spagnetti, vi proponiamo un'altra ottima ricetta di spaghetti al caviale di PourFemme.

Ingredienti

  • 400 g di tagliatelle
  • 1 cipolla (grossa)
  • 100 g di burro
  • olio extravergine d'oliva
  • 1/4 d bicchiere di vino bianco secco
  • 50 g di caviale
  • 4 cucchiai di Emmental grattuggiato
  • sale q.b.

Preparazione

Step 1

Mettere sul fuoco la pentola per la pasta, quando sta per bollire aggiungere il sale e cuocere le tagliatelle. Nel frattempo che si cucinano, tritare la cipolla e fare il soffritto con il burro e olio, aggiungendo del vino bianco, coprire e far cuocere per 10 minuti. Quando il soffritto è pronto e anche le tagliatelle, scolarle e trasferile nella padella, aggiungendo il caviale. Fate saltare il tutto insieme ancora per qualche minuto, condendo con dell'altro sale (se ce n'è bisogno) e pepe (facoltativo).

Step 2

Infine servire ben caldo cosparso di farmaggio gratuggiato.

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